jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.4420
女性のための
by こまったさん from バンクーバー 2008/11/29 17:09:45

勇気を出して聞きます!バイブを買いたいのですが恥ずかしくてお店に行く勇気はありません。ネット購入に思い切って挑戦したいのですが、、、色々な商品があって混乱しています。オンラインショッピング経験者の方いらっしゃいましたらおすすめサイトや商品をおしえていただけたらと思い勇気を出してこちらに投稿しました。日本のサイトを見ると商品の配達の際、内容物は『電気機器』など記載してくれるそうですが、カナダではどうなのでしょうか。以前から考えてはいたのですがなかなか踏み切ることができません。よろしくおねがいします。

Res.1 by 無回答 from トロント 2008/11/29 17:26:36

オンラインですか・・・経験無いのでアドバイスできないのですが。
私は普通にお店にいって買いますよ、確かに初めは恥ずかしいかもしれないですね。トロントのお店は、店員さんも女性やレズビアン、ゲイの人が多いので気楽に買い物できます。商品がたくさんあるのでお店の人にアドバイスを貰います、すごく気さくで親切ですよ。
バンクーバーにはゲイの地域はあるでしょうか?ゲイエリアにあるそういった商品の置いてあるゲイ、レズビアンのお店も買い物しやすいかもしれないですね。お客さんも店員さんもホモセクシャルの人がほとんどなので。
買い物しにくいのはやはり、男性(ゲイではなく)のお客さんや店員さんがいるところですよね。

Res.2 by こまったさん from バンクーバー 2008/11/29 18:23:18

レスありがとうございます。すごく参考になります!トロントでは馴染みの(?)お店があるということで羨ましいです。私もゲイの友人がいますが人当たりがやわらかく話やすい方が多いですね。実は私バンクーバー在住となっていますが、郊外と言う方が正しくちょっと田舎に住んでいます。そこで悩みの種というのが世間が狭いということです。何年か前に友人カップルが我が家に遊びにきた時アダルトショップに入ろう!と言い出して連れて行かれたことがあります。そこでは極普通の若い女の子が働いていました。その店員が数日後たまたま私の当時のバイト先のレストラン(アダルトショップの近く)に来てすごく恥ずかしかったという思い出があります。向こうは気にしてなかったと思いますが。ぐちになってしまいすみません。アドバイスありがとうございます。

Res.3 by LD from トロント 2008/11/29 19:15:47

私はアダルトショップには行かないのですが、Lovedreamerというサイトを利用しています(カナダの会社です)。商品はカナダポストから普通郵便の小包で配送されて、内容物の記載などはなかったです。品揃え豊富でおすすめですよ。

http://www.lovedreamer.com/  
Res.4 by 無回答 from 無回答 2008/11/29 22:15:03

http://www.sexshopcanada.com/shop-sex-toys.html

私はここで買いました。 同じくカナダのお店です。 パッケージは送り主がSex Shop CanadaではくてSSCとなっていて、無地の段ボール箱で中身が何か全くわからないようにしてあります。 私は完全防水のを買いましたが、意外と静かです。  
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2008/11/30 09:55:54

みんなバイブって結構使ってるもんですか?
突然死んだときとか、部屋から見つかったら…不安で購入できずにいます。
どのくらいの人が持ってるんだろう?  
Res.6 by 無回答 from トロント 2008/11/30 12:00:40

商品に関してですが、
ネットだと実際に動かしてみることが出来ないので選ぶのが難しいですよね。

私の知る限りですが・・・
動き方の基本は、バイブレーション、スウィング、バイブレーション+スイング、動かない。の4パターン。
調整機能の基本は、1種類の動きだけの物、1種類の動きの強弱を調節できるもの、2種類の動きと強弱を調節できるもの。
形の基本は、膣用、クリトリス用、膣+クリトリス用。
後は、大きさ。防水機能付きかどうか。
大概のバイブは以上の組み合わせで出来てると思います。

まずは、クリトリス派か膣派かで、どのような形の物を選ぶかがきまるし、バイブだけで良いのかスイングも付けたいのかの好みで調節機能を選べば良いと思います。
また彼氏と一緒に使いたいなら、きれいに光るライト付きなんていうオプションもあるかもしれません。また、大きすぎるのを買うと彼氏が引くので注意してください。
自分の失敗談は、初めてのバイブでスイング付きをかったのですが、自分で曲げて大きくスイングさせることが出来る物だったのですが、加減が分からず、しめすぎてすぐに動かなくなってしまいました・・・スイング付きの場合は電池が多め(4つ以上)の商品の方が馬力が合って良いかもしれません。  
Res.7 by こまったさん from バンクーバー 2008/11/30 14:58:54

皆さまアドバイスありがとうございます!感激です。昨晩はどれを買おうか悩みながら眠りについたせいか色とりどりの商品が中に浮いているという夢を見ました(笑)!!

Res3、4さんにおしえていただいた Love Dreamerと SSCのサイトすごくよかったです。本当にありがとうございます。お話にあったとおりプライバシーも守られていてFAQなども充実しており安心して買い物ができるという印象を受けました。

Res6さん
色々な種類があるんですね!実は昔の彼氏の趣味で使用したことはあります(日本で)。ラビット型(又はブランチ型)(中と外を刺激するもの)が断然よかったです。あとローターと呼ばれるもの(小さい一本の筒が振動する)も試したことがありますが、イマイチでした。前者は売り文句で『もう男はいらない!』というのが過言ではないと思うくらいすごかったです。あの衝撃は忘れられません。性感帯を発見するためにもバイブって女性の強い見方だと思います。

話は戻りRes3、4、6さんにお伺いしたいのですが、差支えがなければで結構なのでサイト内のこの商品がよかったよというお勧めをおしえていただくことはできますでしょうか。というのも、たくさん種類がありすぎてどれに決めればよいか悩んでいます。北米製品だと女性の体系なども違うので長すぎたとかサイズが合わなかったとか、そういうことはありますか?Res4さんおすすめのお店で日本製のものを見つけたのですがお値段はわりとする割には防水機能もないです。でも口コミの評価は高いので良さそうです。やっぱり日本製の方がしっくり来るのかな?それとも他のものでもあまり変わらないのか、イマイチ把握できません。↓日本製ラビットハビット
http://www.sexshopcanada.com/CAD/eh/shop/browse.toys

私事になりますが、冬の間旦那の出張が多くなるので夜のお供としてひとつほしいなというのと、マンネリした夫婦生活を盛り上げるスパイスになるだろうという期待があります。

くだらない悩みに付き合っていただきありがとうございます。今まで一人で悩んでいましたがこちらで相談させていただいて気が楽になりました。

Res.8 by 無回答 from バンクーバー 2008/12/01 16:47:58

貼られてるサイトにアクセスした途端、英語の迷惑メールがいっぱい届くようになりました。

バイブが欲しい女性のみなさん、そのリスクも考えてアクセスしましょう。  
Res.9 by res6, res1 from バンクーバー 2008/12/01 17:37:00

迷惑メールきました?私はあんまり影響がなかったんですが、そういう事もあるかもしれないですね。やっぱり私は店頭派で行こうとおもいます。
トピ主さん、
ラビット型ってやっぱり良いんですね。一回壊してからシンプルな物にしてそれ以来かっていませんでした。また欲しくなってきました。
日本製ラビットハビット高いですが良さそうですね、Jack Rabbitというのも、一人で使うならばリモコンがケーブルで繋がってるのが使いやすいかなと思うのでその点良いかと思うんですが(お手頃価格ですし)、reviewを見るとちょっと大きいというコメントが結構あるのでそれが気になります。インターネットだと大きさが分かりづらいのが難点ですね。Wet Wabbitも防水機能がついてるし、安いし大きさが同じくらいだったら、まずはラビットハビットよりはこっちをかってみるかも。以前日本製のものを買ったのですが、すごーく高かったわりにすぐに壊れてしまったので、あんまり日本製にはこだわらないようになってしまいました。お店の人も日本製は良いもあるわよーって勧めてくれたんですが・・・
私が今持っているのはすごくシンプルで小さい物で、lovedreamerのサイトの方にあるjelly vibeのLucid Dream Vibrator-No. 14-Purple(私のは水色ですが・・・)。
ラビット型が好きと言うトピ主さんには、たぶん物足りないと思います。ペンライトよりちょっと大きいぐらいの大きさで、バイブの強弱を調節するのみですが、私はバイブも入れずに使うことも多いです。流線型で途中くびれているので比較的抜けにくいのは良いと思います。防水なのでクリーニングしやすくていいです。
たまたま入ったお店に並んでいて、見た目かわいいし安かったので何となくかったやつです。  
Res.10 by res6, res1 from トロント 2008/12/01 17:38:00

あっバンクーバーからになってますね、トロントでした。  
Res.11 by こまったさん from バンクーバー 2008/12/01 19:54:12

Res8さん
>貼られてるサイトにアクセスした途端、英語の迷惑メールがいっぱい届くようになりました。

皆さんに紹介していただいたサイトからも他に自分で探したサイトからも迷惑メール?等は一切ありませんでしたが。『アクセスした途端に』ということですが、ポップアップがどんどん出てくる様なののことですか?『迷惑メールが来る』という点がよくわからないのです。もしかしたらセキュリティ設定が低になっていたりとかそういうことでしょうか?今後の予防のためにも具体的にどのような状況下で起こったのかおしえていたけたらうれしいです。

トロントの方

>Wet Wabbitも防水機能がついてるし、安いし大きさが同じくらいだったら、まずはラビットハビットよりはこっちをかってみるかも。

全く同じことを考えてました(笑)!

>以前日本製のものを買ったのですが、すごーく高かったわりにすぐに壊れてしまったので

なるほどーそういうこともあるでしょうね。なにしろ電池を駆使して重労働の動きをしますからね。

>jelly vibeのLucid Dream Vibrator-No. 14

この形!良いとおっしゃるのがわかる気がします。ちょうどいい場所がでっぱていたりするのは重要ですね。抜けやすいというのも勉強になりました。あと、防水はやっぱり便利そうですね。

レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network