When you need them ,then they are there( answer,friends,job )for you です。
Res2さん(コメントありがとうございます、ほんとRes2さんがいうように そうだと思います!)いうように
But sometimes it gives you boost to go foward. It depends on how you see it.
なのではないかと思います!
Res3さん 貴重な情報ありがとうございます!メールしたのでよろしくお願いします。
Thank you so much for your comments each of you and glad to know that there are people wants to know it.
Res.7
by
無回答
from
バンクーバー 2008/07/26 15:06:44
とぴ主です、
貴重な情報ありがとうございます。
場所や男性or女性等の情報をもう少し教えてもらえたら嬉しいです。
返信待っています!
Res.8
by
無回答
from
バンクーバー 2008/07/26 19:51:36
MA さんというかたですよ。LEE MA???ちがったらごめんなさい、名前は、はっきり覚えてません。
むかしから、やってます。ただこの人は英語と中国語しか話さないそうなので、もし英語がちょっと、という方は通訳をつれてきてくださいと書いてましたよね。金額は20ドルか
30ドル時間制限無しだと記憶しています。期日と時間は予約しないといけなかったです。
E Broadwy とコマーシャルの近くだったと思います。
ウップスにたまにでてませんか?小さい広告なので見逃してしまうかもしれません。
さがしてみます。
Res 11 です。
感想をありがとうございます!
40ドルに上がったんですね。
今後、口コミで広がっていくとさらに値上がりする可能性ありですね。。。
Res.14
by
無回答
from
バンクーバー 2008/07/28 22:15:25
とぴ主です
Res8さん、詳しく情報を教えてくださってありがとうございました。
私のこれからの事を見てもらいましたが、とても満足する内容でした。
心の中の悩みが解消しました。
情報を教えて下さって本当にありがとうございました!!
THANK YOU SO MUCH !!
Res.15
by
無回答
from
無回答 2008/08/01 18:49:03
i wish to thank very much! i don’t know you are! but o would
like to meet you! you are very kind to post this nice bullitin!
aregato gozaimastika! mrs malee!
Res.16
by
無回答
from
バンクーバー 2008/08/02 19:12:14
Ma Lee さんのとことに行ってきました。
とても期待していたので、正直がっかりです。
あまりピンときませんでした。性格とか現状とか全然当たっていないし。。。
将来のことも当たるかどうか。。。
トピさんは行って心の悩みが解決したとのことですが、私は特に悩みはなくて、漠然とした将来のことが聞きたかったのですが、何だかスッキリしません。
時間制限なしで40ドルということでしたが、私の場合、次の人の予約が入っていて、実際には1時間15分で40ドルでした。
それでも他のところよりはずっと安いかもしれませんが。
でも、最初にそれを言ってくれれば、どうでもいい雑談や私のホロスコープの人が持っている性格とか(結構長かった)は飛ばして、聞きたいことだけを聞いたのにと悔やまれます。
おかげで、聞きたかったもう一つのことが時間切れで聞けませんでした。
まあ、話の種に行ってみるのにはいいかもしれません。
上記の方のように、実際に当たっていた方もいらっしゃるようだし。
このJPCANADAのトピでお客が増えたみたいですが(私も実際、このトピを見て行きました)、あえて正直な感想を書かせてもらいました。
占い好きな私ですが、もうここには行かないと思います。
(万が一、彼女が言った私の将来のことが当たったら、ここにまた書き込みをします)