ピルを服用→早期出血→これは着床出血?
by
ももんが
from
トロント 2005/07/11 06:03:55
ちょっと今混乱しております。仕事の関係でどうしても今日はWalk-in Clinicに行けません。明日休みが取れそうだったらいきたいと考えています。それか木曜日(通常の予定日)まで様子を見たいと思っています。
ピルを服用して3年目で、28日周期のタイプを使っています。21日目が昨日だったのですが、昨日の夜少量の出血をしました。で、今朝(月曜日)もほん〜〜のちょっとだけ出血がありました。いつもの予定日は24〜25日目なので、今回は3日ほど早く、3年使ってきてこんなことは初めてで動揺しています。
昨日も1週間前の日曜日も性行為があったのですが、これは着床出血と言うんだろうか? でも、ピルを服用しているのに?(100%じゃないことはわかっていますが) いつもよりもたまたま3日くらい早いだけ? ・・・と混乱しています。
ここで聞かずに医者へ行くべきなのはわかっているのですが、今日はどうしても会社を抜けるわけに行かず、インターネットで検索している状況です。ただ早いだけだといいんですけど・・・。
すみません、不安だったので何かに書き込みたくて。ありがとうございました。
|