by
無回答
from
バンクーバー 2008/04/28 18:22:49
>いくつか試した事がある人からは
この方に聞いた方が早いんじゃないでしょうか?
ちなみに私はWild roseを年に3回しています。初めての時はなんか神経質になって(食べて良いもの悪いもの)疲れましたが、あんまり超ストイックにならずにやってます。
汚い話下痢状態の時はつらいですから、仕事をされているなら少し時間を考えて服用される事をおすすめします。
体調の方ですが、知人もやってますが、別に目に見えたデトックス効果とか無いように思います。
やっぱりアレルギーはあるし、生理痛もひどい時もあるし、肌も別段きれいになったわけでもないし。知人達もそう言ってます。
しないよりはした方が良いのかもしれないけど、どうなんでしょうかね?
でも私も知人達も日常の食事が玄米とか野菜とか果物をメインに沢山食べているのと、肉は最低限の量と砂糖関係は好きじゃないのでほとんど食べないので、あんまり毒素のたまる食生活じゃないからかも知れないです。
もし肉や油物や甘いもの等を常日頃食べている人なら、実感できる違いがあるのかもしれません。
|