私もMAYBELLINEのSKY HIGH CURVESに一票!!
XXLはまだ試したことはないのですが、繊維入りの下地って繊維無しのマスカラより重たいのか、せっかくまつげをカールしても、カールが取れてしまいます(私だけかもしれないんですが・・・)。
MAYBELLINEの新しいUNSTOPPABLEはとってもウォータープルーフで良いのですが、繊維入りなので・・・
私は最初にSKY HIGH CURVESを塗ってから、UNSTOPPABLEを上から塗っています♪
やっぱりマスカラはMAYBELLINEかな♪
本当に落ちにくいし、値段もリーズナブルだし♪
Res.4
by
マスカラ模索中
from
バンクーバー 2005/07/08 11:39:42
Vancouveriteさんも、メイベリン派ですか?SKY HIGH CURVES、良さそうですね。この機会に是非トライしてみたいと思います。私も、重め(?)のまぶたとまつげなので、多分繊維入りは向かないような気がします。貴重な体験談、ありがとうございました。
Res 6さんが違うと言う根拠は?私はただ、友達がそういっていたということでトピ主さんが気に入ってるマスカラを使い続けられるのでは?と思い提案しただけですよ。どういう根拠があって私の友達が言っていたかは分かりませんが、同じメーカーのマスカラならばそうそう液体の内容なんて変わらないかも・・?とその友達の意見に納得したのです。しかも、新しいマスカラが出るたびにブラシの形って違いますよね?友達は気に入ったマスカラを取っておき、新しく買ったマスカラの液を使って満足していたので試してみても良いのでは?と提案したまでです。まあ、Res6さんの言うように"でたらめ”なのかも知れませんが。