日本人のエステティシャン
by
信じてたのに。。
from
バンクーバー 2007/11/17 06:26:10
すごく残念に思っていることがあり、ここで話させていただくことにしました。
日本人のエステティシャンの方で、バンクーバーで長くビジネスをなさっている方がいます。昨年暮れ、フェイシャルをお願いし、3回分のクーポンを購入したんです。今年に入り、予約を入れようとしたら、何かトラブルがあったとかで、一室を借りていらっしゃったイエールタウンのヘアサロンを出ることになったとか。。その後も2回ぐらい電話でお話しましたが、新しい場所が見つからないけれども、私が購入したフェイシャルの残りの分については、責任を持って対処して下さるというお話だったんです。バンクーバーで長くビジネスをなさっているし、今までも日系の新聞等で取り上げられていらっしゃるから、大丈夫だと信じていたんです。それで、しばらくして連絡をしてみたら、教えていただいていた電話番号が解約されていて、繋がらないんです。先方からもそれっきり連絡がありません。先日、知り合いがダウンタウンでその方にネイルをしてもらったそうです。この手のお仕事は、信用が第一だと思っていただけに、残念に思えてなりません。
|