Look,匿名だからかけるのですが、私は離婚を経験して男性が信じられなくなって、ある日突然自分が女性が好きだと気がつきました。まったく予想してなかったし、自分には無縁だとおもってましたけど・・・どうりで他の男性とデートを試みてもしっくりこなかったはずです。自分では『あぁ、I’m not ready,まだ元夫や自分が結婚してたという事実に未練が残っているから、かな?』と思いましたが。。。気がついた時には、もう自分の気持ちを止められませんでした。もともと自分自身に嘘をつくのは嫌いなので、そんな自分の感情に逆らう気も無かったのですけど。
性行為がないのは、やはり高齢であられるというのもあるかもしれません。でも、あきらめないでほしいです。
トピ主さんが何歳かは知りませんが、若く魅力的であれば、何歳でも、トピ主さんを女性として扱い、I love youと言ってくれる人ができます!
トピ主さんは、ご自分が思っているより、魅力的な人だと思いますよ。