jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3464
AVEDAでお勧めの商品を教えて下さい
by 無回答 from バンクーバー 2007/09/16 13:12:31

AVEDA初心者です。
最近、AVEDAのヘア製品(Damage Remedy)を使ってみて気に入ったのですが、他にお勧め商品はありますか?ボディー用製品や石鹸類の使い心地は他製品に比べてどうですか?
教えて下さい。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/09/16 17:01:05

石鹸は普通でした。私は洗顔後はさっぱりしたいのですが、さっぱりしなかったです。ということは乾燥肌の人向きなのかしら。  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2007/09/16 17:49:15

私は、敏感肌用の化粧水が気に入っています。スプレー式になっているのも楽ちんだし。  
Res.3 by t from 無回答 2007/09/16 22:39:32

敏感肌用の保湿クリームがいいですよ!私の肌はオイリー肌なんですが、カナダに来て頬が乾燥して困っていました。もともとベタベタするようなクリームは苦手なのですが、これはすごくライトなのでさっぱり使えてとても重宝しています。のびも良く少量ですむので、私は一本を数ヶ月かけて使っています。それに敏感肌用なので安心ですし。おすすめです!  
Res.4 by アビィーダ from 無回答 2007/09/22 06:52:27

液体のボディソープ使ってます。ミントの香りのです。あと同じ香りのボディローションも。香りが好きで使ってますが、機能的には普通の石けんやローションと同じような感じだと思います。(もしかしたら石けんは少し泡立ちが弱いかもしれないです。)私はAVEDAのヘアジェルが好きでずいぶん使ってるんですが、お店の人が好きじゃなくって最近はオンラインとか買おうかと考えているところです。(私がいるところはバンクーバーじゃないのでトピ主さんとはあまり関係ないと思いますけど)私が行く同じお店でもいい店員さんと差別的な態度をとる店員さんがいて時によって、サービスや対応が違うんですけどね。個人的に、AVEDAの社員教育とかで顧客の扱いのマニュアルとかちゃんとしていないんじゃないのか?とか思っちゃってます。製品がいいだけに残念。  
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network