jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.318
トロントでプチ整形したいんですが・・・
by エイミー from トロント 2005/06/19 22:53:45

トロントでプチ整形(埋没二重)したいのですが、経験のある方いらっしゃいますか?
こっちの人とは骨格からして顔のつくりが違うので、アジア人の医師を希望しています。
韓国の新聞で見つけたサイトなんですけど、目のことは書いてないんです。
やっぱりこちらではあんまりポピュラーじゃないんですかね??
http://www.drcolinhong.com/index.html

ここの病院じゃなくても何か情報をお持ちの方がいらっしゃったら教えていただけませんか?
よろしくお願いします。

Res.1 by エイミー from トロント 2005/06/24 21:09:17

やっぱり経験ある人っていなさそうですね。
でも、めげずに引き続き情報お待ちしてます。  
Res.2 by Maple from トロント 2005/06/25 06:14:03

トロントのイエローページのPhysiciansのページを見てください。彼等のWeb siteが沢山載っています。
私はBotoxに興味があってホームページを覗いてみましたが、確か二件くらいアジア人の埋没二重をやってくれるところがありましたよ。
名前を思い出したらレスしますね。  
Res.3 by エイミー from トロント 2005/06/26 19:31:00

mapleさん、よい情報ありがとうございます。
早速検索してみようと思います。
ボトックスはこちらでも日本でもそんなに差がなさそうですね?
むしろ、こっちの方がポピュラーかも。
お互い頑張りましょうね。  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2005/06/26 19:36:12

「お互い頑張りましょうね。」・・・笑っ  
Res.5 by エイミー from トロント 2005/06/29 21:02:33

検索したら3件、アジア人の瞼専門のやり方みたいなのが見つかりました。ありがとうございました。
でも、術前、術後の写真があまりにも違いすぎるんですよね。
日本みたいなナチュラルな仕上がりじゃないんですよ。
悩むところです。  
Res.6 by Maple from トロント 2005/07/04 11:03:39

確かにそれは言えてますねぇ。実は私のコリアンの友達が五年位前に、モントリオールで二重まぶたの整形をしてきましたが・・・・ビックリするほど違っていたんですよ。そして術後二週間たってもサングラスなしでは歩けませんでした。なぜって??目がアライグマのように真っ黒だったからです。結局闇のお医者様にしてもらったようです。
結局彼女は韓国に戻り、また二重まぶたの整形をして戻ってきました。今はナチュラルです。
確かに悩むところですよね〜。フリーコンサルテーションを受けてみてはいかがですか。
私は先週ボトックスやりましたよ。といっても肩ですけどね。かなり肩こりがほぐれたので、やってよかったなぁと思います。
こっちのクリニックって本当にオープンで雰囲気もいいので一度足を運ぶ事をお勧めします。これはきっとトピヌシさんにとってかなりの決意だと思いますので、自分の納得がいくまで速すぎる決断をしませんように!陰ながら応援しています。  
Res.7 by 無回答 from バンクーバー 2005/07/04 12:16:11

国によって美意識の違いがあるから、日本人好みの顔にしてもらうなら日本人にやってもらうほうが間違いなさそう。日本に帰国してやったら?プチ整形なら期間も要らないし最近安いです。  
Res.8 by エイミー from トロント 2005/07/05 21:14:15

お友達の韓国人の話、とっても怖いですね。
やっぱり日本に帰って手術した方がいいのかなとも思います。
でも事情があって2年ほどは日本に帰れないので、それまでにカナダでやってしまおうかなって思っていたところです。

実は日本でも何回か経験があるのですが、全然腫れなくてうまくいった時もあれば青あざになってしまったこともあります。

とりあえずこちらでお医者様に話だけでも聞いてみようと思います。
気軽に話せると聞いて安心しました。

肩こりにボトックスって効くんですか?初めて聞きました。
あとお値段は日本に比べてどうですか?

今は埋没二重とかって日本では激安ですよね。
私は大阪近郊だったので、大都市は競争が激しいようで特に安かったです。

やっぱり日本人に日本人好みにやってもらった方が良いですかね。  
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network