私も付き合い始めたときは彼も若かったせいかセックスに不満だらけで、でも言いにくくって。見たいな感じでずっと我慢してたらだんだんいらいらしてきて最後は全部ぶちまけました。でも、彼ちゃんと聞いて努力してくれましたよ。やっぱり言わなきゃわからない。もっと早く言えばよかったーって思いました。だからトピ主さんもがんばって言ってみてはどうですか?
トピ主さんが満足になれがエッチがもっとお互い気持ちいいものになるはず!?
make love make love〜! f*ck じゃないよー
私の彼は生粋?の日本人ですが、必ず脱がしてくれます。肌と肌が直接触れ合うのが気持ちいようで、脱がしてから何度もぎゅ〜ってしてくれます。Hが終わってからも彼と自分の心臓がドキドキ言ってるのがとてもよく分かってしてよかったって思えます。逆に私がしたい時はmake out 中に彼のシャツを脱がし始めます。そうするとそれがサイン?みたいになって彼が脱がしてくれます。だからトピヌシさんも彼のを先に脱がせるってのはどうですか?自分が脱いでて相手だけが着てるとなんか間抜けに見えるし。。