私が以前住んでいた家のホストマザー(中国人)がrenfrewの自宅で(1ゾーン、スカトレ、renfrew駅から徒歩10分)エステをしていて、フェイシャルマッサージ1時間強で25ドルです。カナダで免許も取っているし、安いのにすごく丁寧なのでお勧めです!!少し詳しく説明させていただきますが、手順としてはまず化粧を落とし、スクラブ→スティーム→にきびや鼻の黒ずみの除去(これはいらないなら省けます)→マッサージ(顔、首、肩で、これはかなり気持ちいい
です!!)→眉毛を整える(これもいらないなら省けます)→パック(肌によってちゃんと選んでパックしてくれます)とこんなかんじだと思います。私もかれこれ10回以上してもらいましたが、日本でしてもらっていたフェイシャルよりも好きです。
30ドルでコンピューターリフトフェイシャルっていうのもありますので(いつも私は25ドルコースなのでどんなものかは説明できません、ごめんなさい)どちらにされるかは予約時か行ってから必ずおっしゃってください。他にもマニキュア12ドル〜、ペディキュア24ドル〜、などありますので、もしご興味があればご質問、ご予約等、彼女(マーガレット)の携帯 604−805−8883か(英語) 彼女のメール
margaret_300@msn.com
にお願いします。