by
シャネル
from
バンクーバー 2006/12/11 23:13:22
周りの同僚、友人、近所に必ずいますよね?エーボンやってる人。ギフトなんか結構アイティムが多くてカタログを見ていると楽しそうです。化粧品の方は、シャネル、ランコムなどを使っている人にとったら、ブーッだと思います。アイシャドウの色合いなんて全然、奥深くありませんでした。アイメークリムーバーもランコムのに比べたら、全然すっきり一拭きでは落ちなくてマスカラがにじみ出してくるだけ。マニキュアも水っぽかった。
使う人のメイクの需要によるかしら?家にいて買い物くらいしか外に出ない人ならエイボンでもいいって言う人いるかも。私は使いません。ディオールなどのアイシャドウや口紅の発色の楽しさを知ってしまったら、エイボンとかそのあたりの化粧品って安い絵の具みたいだと私には感じられます。
逆にエイボンのこれはお薦めっていうアイティムがあったら、どなたか教えて下さい。エイボンを買ってくれーという周囲の人にせめて、義理で何か買ってあげる時にそれを選ぼうと思います。
|