jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2385
SLUTとSEXY
by
とこ
from
バンクーバー
2006/09/22 11:37:40
最近思うんですが やはりこっちの女性って積極的というか オープンというか SEXアピールを楽しんでますよね 私はまだSEXに恥じらいがあるしセクシーに彼にせまることもできません。
彼もきっともっと楽しみたいと思ってると思うんですが、フツーの私がどうかわれるんでしょう? SLUTになりたくないし。
ある種のLOW SELFESTEEMなんでしょうが たまに色気たっぷりの人に憧れます。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/09/22 16:15:04
彼はそんなあなた(少し色気にかける??失礼。)だから
好きなんじゃない?
こっちの人ってみんなSEXY路線を歩いてるから
PUREな感じの子がかえって、魅力的だったりすると思うけど。
でも、たまにPUREな子がSEXYに見えるようなことをして
そのギャップでアピールするのもありだと思うけど。
でもやりすぎは駄目。
私はそのままのあなたが一番魅力的だと思いますよ。
私はセクシー系より、ショートカットとかでそばかすがあって
シャツが似合う様な大人の女性に魅力を感じます。
ちなみにレズじゃないですが。。。
Res.2
by
とこ
from
バンクーバー
2006/09/22 21:31:03
ありがとう。正直 読んで涙でました。私はほとんどジーパンでスカートもはかないの。私の努力も足りなかったと反省してます。人と比べたり あらそったり、そうだよね 自分のままでいるのが一番で それで彼がもし ほかのSEXYな人に魅力を感じて いってしまったら それは彼の決めたことであって 私がダメ女っわけじゃないし?
本当にありがとう 顔もしらない誰か?ですが 感謝します。あなたも本当に心がきれいな人なんでしょうね。
Res.3
by
感動
from
バンクーバー
2006/09/23 01:36:48
とこさんとレス1さんのやり取りを読んで、久々にこのjp canadaで感動しました。最近、ひどく乱暴で断片的なレスが多くて、不愉快いになることが多くなってきたなか、なんて美しい(?)会話なんだろうと思いました。とこさんもレス1さんも、お二人とも心がきれいな女性なんですよ。うれしいです、このような女性がいること。
レディスルームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ