この場合
Japan is a developed country but Korea is still a developing country といってください。白人は韓国が日本のものをすべてコピーしていることぐらい知っているわけだし。後
I understand you are patriotic to your country, but please have some common sense といってください :P
私もESLに行ってた頃(半年前かな)、仲良くなった(友達だと思っていた)韓国人と揉めました。
一緒に飲む度に歴史問題とか靖国問題をさりげなく出してきて、別の日には飲みながら「日本人の女の子ってイエローキャブって呼ばれてるの知ってる?」って聞いてきたり!!「何で日本人の女の子はセックスが好きなの?」って。本当に失礼っ!!!
最後に飲んだ日に、かなりもめましたね。
最終的に「I don’t like japan.I don’t like japanese politics.I hate japanses students.because they doesn’t know history.」だって。
笑わせんな!日本製のカメラ持って、日本のアニメ見て、「東京に買い物に行きたい」なんて抜かしといて、何がI hate japanses.だよ!
確かに日本人は歴史を知らないかも知れないけど、韓国政府の反日教育にどっぷり浸かって、政府の捏造した歴史(JPでよくトピでてますよね?)だけを学んで、分かった振りしてんじゃないっ!!
歴史なんて当事者ほとんど死んじゃってるんだから、本当のことなんて知ってる人ほとんどいないのに!
日本人はng発音がないなんて笑うなよ。○ァック ユーをパック ユーって発音する人たちに言われたくない!ざじずぜぞ 言えないくせに!お互いに発音しない音があるんだから、上手に発音できなくて当然でしょ。