すみません、説明不足でしたね。手順としてはまず化粧を落とし、スクラブ→スティーム→にきびや鼻の黒ずみの除去(これはいらないなら省けます)→マッサージ(顔、首、肩で、これはかなり気持ちいい
です!!)→眉毛を整える(これもいらないなら省けます)→パック(肌によってちゃんと選んでパックしてくれます)
とこんなかんじだと思います。私もかれこれ10回以上してもらってますが、日本でしてもらっていたフェイシャルよりも好きです。
30ドルでコンピューターリフトフェイシャルっていうのもありますので(いつも私は25ドルコースなのでどんなものかは説明できません、ごめんなさい)どちらにされるかは行ってから決められたらいいかと思います。
あまりこのサイトをチェックしないので、またご質問がありましたら私のメールでも彼女(マーガレット)の携帯、もしくはメール
margaret_300@msn.com
でもいいので気軽にしてください。予約の方は彼女のメールか携帯にお願いします。