jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2213
指圧します。
by 女指圧師 from トロント 2006/08/17 22:44:40

指圧します。
今回は女性限定でお願いします。私も女性です。

9月いっぱい限定トライアルです。指圧をもっとたくさんの方たちに知っていただくためのトライアルです。
オフィスワークで肩こり、頭痛でお悩みの方。
生理痛がつらい方。
立ち仕事で腰痛もちの方。など。

60分 $45です。(通常は$65です。)

詳しくは、メールでお問い合わせください。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2006/08/18 10:25:44

場所はどこですか?
自宅まで来ていただけるんですか?  
Res.2 by 女指圧師 from トロント 2006/08/18 16:14:43

ご自宅にもお伺いする事もできます。場所により料金が変わる可能性もあります。クリニックの場所はダウンタウンになります。個人でしているため、受ける方の状況にあわせて、柔軟に対応していければと思っております。たとえば、小さいお子様をお持ちの方などで時間に自由が余り無いが、昼寝の時間が大体決まっているのでその間に指圧を受けたい方や、学校が始まってから子供のいない数時間ある時間内で身体を休めたい、などいう方っていらっしゃると思います。お子様がおられる方は、なかなか時間が見つけにくいと思います。またお仕事をされている方も、こちらのクリニックは閉店が早いため、なかなか行く機会が無い、など。そういう方には是非指圧をご自宅で受けて、心身ともにリフレッシュしていただきたいと思います。どのような時間、場所での施術を希望されているのかお話していただければと思うので、是非メールでご連絡ください。  
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network