by
パリス
from
無回答 2006/07/20 20:10:37
今まで二重で最近片目だけ奥二重になってるって、あなたは以前二重の整形をしましたか?
していないのなら疲れて睡眠不足でもそう言う状態はあります。それならマッサージでも治る確率はあると思うけど..
もししているなら埋没法で3箇所を止めているだけじゃないですか?年を取ると全てが下がってくるので埋没法はキツイと思います。
埋没方は3年から5年目(個人の差)もあるけど、それくらいから段々年齢の問題もあり崩れてきます。
埋没法を2回3回くらいはできると思うけど、最後は切開手術をしないといけない事になるの。その場合はその人の目の状態にもよるけど、同時に瞼の脂肪吸引もした方がクッキリ二重になると思うわ。
もしバンクーバーで二重の整形をしたいのならカナダ人の先生ではなくてアジア人の先生を探した方がいいと思うわ。
日本人の目を白人みたいにクッキリ二重にしてしまうと、顔のバランスがおかしくなって土偶みたいになってしまうわ。
私は綺麗で整形の心配はないから良かったわ。
|