by
無回答
from
バンクーバー 2006/07/17 19:12:09
私もレーザー脱毛行くことにしました。随分迷ったんですが、長年の毛深い悩みをこれで解消できるなら・・と思い切って行くことにしました。行くと決めてからはリサーチ!レーザー脱毛とはなんぞや?と言うことはこれだけインターネットで情報が氾濫しているので調べることは簡単。そして実際に施術してもらうところを選ぶ。これもインターネットや新聞の広告を見ました。クチコミの情報などを見れるサイトもありましたよ。料金やわからないことは直接電話で問い合わせて、ほとんどのところはConsultationがあるので、その予約を取りましょう。このConsultationでだいたい「ここで大丈夫!」っていうのがわかると思います。このときに質問があったらどんどん聞きましょう。きちんとしたところは納得いくまで説明してくれます。レーザー脱毛は育毛周期にそって何度も受ける必要があるそうで、私も気長に(約1年かけて)やるつもりでいます。満足いく結果が出るかどうかわかりませんが、近々ある1回目のレーザー照射が楽しみ(ちょっと怖いけど)です。ご質問の直接の答えになっていませんが、お互い美しくなるため頑張りましょう!
|