jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.176
子供が出来ません
by
なほこ
from
トロント
2005/05/16 13:02:56
結婚してもうすぐ1年になります。年は30代前半です。
排卵日が分かる検査機を買ったり毎日基礎体温を測ったりして頑張っているのですが、なかなか出来ません。みなさんは、どのくらいで赤ちゃんが出来ましたか?
1年とか掛かるものなのでしょうか? ちなみに私は生理不順です。
病院に行ってみたほうがいいのでしょうか?それとももう少し待ってみたほうがいいのでしょうか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2005/05/16 13:10:37
2年普通(というのもあやふやなラインですが)の性生活をしていて妊娠しないと不妊と見るようです
私の場合は、30と34で妊娠しましたが、どちらの場合も子供を作ることにして時期を合わせるようになったら3ヶ目で妊娠しました。
不安を煽るつもりはありませんが、子供が欲しいならば生理不順というのは十分に医師の診断をあおぐ理由になりますよ、
既に基礎体温もつけているそうですからその記録とともに一度見てもらった方がよいと思います
レディスルームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ