jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1746
イクってどういう感じ??
by 無回答 from バンクーバー 2006/04/29 19:16:40

23歳女性です。
今までセックス中にイった事がありません。。
はっきり言ってイクとはどのような感じの事を言うのでしょうか??男の人は出したらイッタって事がわかりますが、女の人の場合はどうなんですか??
この前付き合ってる彼氏にセックス中イキソウ?と聞かれたのですがなんて言っていいか分からりませんでした・・。嫌われたかな・・。
AVで潮吹き?ってやつ一回彼氏の見たことありますが、毎回皆さんイク時はあんな感じになちゃうんでしょうか!?
見た時、あまりにも衝撃的だったんですけど、自分があれを彼とのセックス中なるかと言ったら自信ありません。
今まで経験は4人の人とありますがどの人ともイクという感じがわからないので教えてください。
男性の方もやっぱり女性にイってもらわないと不愉快とか、ショックとかあるんでしょうか?

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/04/29 19:29:07

男になれば精子が出る時のあの気持ち良さが身に染みてよく分かるよ。。。

女の人は逝く人とか、逝かない人とかいるもんなんだね〜

一度トピ主さんを男にさせてあげたいよ。。  
Res.2 by miwa☆ from 無回答 2006/04/30 16:40:08

あたしは潮吹きとかなった事ないから正直分かりません^^;
でも、イクのって潮吹かなくてもあるんじゃないのかな?
あたしの場合、だんだん体がムズムズして熱くなってきて、最後は頭が真っ白になって何にも考えられなくなります☆☆
変な事書いちゃってごめんなさぃ。
でも、これってイクのとは違うかな?  
Res.3 by 潮吹き伝道師 from 無回答 2006/04/30 20:06:50

初エッチの時からこれまで潮を吹かし続けてきた伝道師です。
イクのと潮吹きは全然違うから気にしなくてもいいー。
潮の出るメカニズムが解ってしまったら失望するよ。

普通は相手がイかなかっても不愉快とか思わないよ。
それは男性自信の責任でしょ?

あと女性がイった時。
まず膣が締まる・痙攣する。これはかんたんな見分け方。
でも自由自在に膣を動かせる女性は結構いる。

あとは体温上がる・目の焦点が合わないなどなど。

でも実際好きな人とH出来たらそれだけで良いじゃないですか。  
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network