ネットショッピングできるアダルトショップ、バンクーバーでも何件かありますが、私が見た限り、どこもクレジット払いだったと思います。。。全て見たわけではないですが。
実際見て触れて、バイブの強さ、実寸も見れるのでお店に行くのも良いかと思います♪
ダウンタウンのお店は少しいやらしい感、というか「ポルノ!」ショップって感じですが、w5thxburrardの「the art of love」(だったかな?)はフッツーのお店で女性オーナー、女性店員。一人でもフラっと入れます。もちろん彼氏と行くほうが楽しいけど!ここはヘンに店員さんが寄ってくることもないのでじっくり見れるし、質問があれば丁寧に教えてくれます。
コマーシャルdr.のwomynswareもオススメ。ここの店員さん(all女性)は、クソまじめに接客してくれてとても親切です☆
ちなみに、どこもだいたい同じ種類、値段のバイブを取り揃えてると思うので、行きやすいお店で買うのが一番ですね。