ん〜状況や付き合ってる感じが把握できないのでよく分かりませんが・・・。
ボーイフレンドにならなきゃSEXってやっちゃダメですかね?
欧米ではSEXをしてからSteadyになることがほとんどですよね。
SEXが上手い子が好きって、、、そんなにヒドいレベルではないと
思うんですけどねー。
私の場合、何回かデートを重ねて、まぁSEXもするし、それからsteadyになるか決めてました。「付き合いましょう、そうしましょう」みたいなお決まり言葉がこちらにはないんで。
相手もきっとsteadyになる前に私とのSEXの相性とか知りたいだろうし。
そんでもって”ガールフレンド””ボーイフレンド”となっていくのが自然の流れだと思うんですけどね。
私、ダンナとまだ付き合ってるときにSEXの上手い子が好きって言葉を耳にしましたよ。実は私もダンナの前に付き合ってた人に「i like the guy who is good in bed」って言ったら相当喜んでたました。あ〜懐かしい。
ま、うちのダンナはかなり性欲モリモリスケベなんで、ベッドでの時間を重要視するのでしょう。私もスケベなんでそのへんは相性バッチリです。
うちの近所のカナディアンの女の子たちが、「彼のキスは最高!」とか「SEXが下手な男はイヤだ」とか話してるけどけしてボーイフレンドではないし、男の子たちもそんなこと話してるのを聞きますけどねー。SEXに対してオープンだからなのか知りませんが。女性としてプライドを持って生きて・・・ってあるけど、そんな30年前のような日本の考えはこちらでは古いと思われちゃうんじゃないかしら?Steadyになる前にSEXはやっておいていいんじゃないかしら?ただしsafe sexが前提でね。