jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ワーホリの広場
たった1年のワーホリ生活だからこそ、あんな事やこんな事もしたいですよね。
ここは、そんな皆さんが交流をはかり、充実した生活を送るためのコーナーです。
お知らせ:「ワーホリ同期生の一覧」で、同期のお友達を見つけよう!!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.419
WHO WANT TO STUDY TOEFL ?
by HI ^^ from バンクーバー 2005/10/15 13:26:39

I HAVE TOEFL CD _
FROM CAMBRIDE UNIV.
FOR PREPARING TOEFL STUDENT.
BUT I DONT NEED IT, CUZ I DONT WANT TO STUDY TOEFL.
SO I WANT TO SELL THIS CD,.
AND I WILL GO BACK TO MY COUNTRY.

ACCRODING THIS CD, YOU CAN IMPROVE YOUR SCORE.
YOU CAN TAKE DIAGNOSTIC TEST,
AND MANY EXERCISE,.
THIS CD EXPLAIN THAT HOW TO IMPROVE IN PART OF
LISTENING, GRAMMAR, WRITING, READING AND VOCABURARY.
AFTER TESTING, IT GIVES YOU SOME RIGHT WAYS,.

YOU HAVE TO KNOW, THIS CD IS COPY,.
SO ITS JUST $ 10,. I HAVE JUST ONE.
IF YOU WANT, CALL ME 778-891-1942

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/22 11:06:23

海賊版のコピーを売るなんて最低!さよなら。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/22 13:48:11

私もTOEFL CDあります。ETSから送られてきた正規の物です。
私は使わなかったので未開封のままです。もし宜しければ差し上げます。  
ワーホリの広場トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network