現在ワーキングホリデーの入国について、
ワーホリのPOE letterとジョブオファーが必要とのことですが、
企業(レストラン)が個人的に作ったジョブオファー
1.Make an official job offer
2.Clearly outline compensation
3.Describe the work schedule
4.Outline the nature of employment (for example, part- or 5.full-time, contract or permanent)
6.Clarify leave and vacation terms
7.Explain benefits, working conditions and other policies
と、店の番号が記載されているものがあれば
有効になり、入国できますでしょうか???
現在レストランで人材を募集していますが、
日本からも可能であれば人材を雇いたいと思っています。
どこかのサイトでエッセンシャルワークの場合と書いてあったのも見た気がするのですが、詳しい方いらっしゃいますでしょうか。
せっかくチケットをとってカナダに来て、こちらが発行したジョブオファーが無効ならば相手方に申し訳ないので、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
【PR】2020年ワーホリ申請が開始されました。お問い合わせはこちらからお早目に