仕事探し中の人必見!!947 Hornby St のTim Hortonsが日本人の従業員募集中
by
Miyu
from
バンクーバー 2019/10/23 22:59:41
今、私が働いているTim Hortons(947 Hornby Steet)のマネージャーが日本人の従業員を募集しています!
なぜ日本人なのかというと、マネージャーが日本が大好きで、唯一日本人の従業員であった私が11月でやめることになったので、また新たに日本人を雇いたいからだそうです(笑)
お店について少し紹介すると、マネージャーをはじめ、Co-workers は皆優しくてフレンドリーです!失敗しても、怒ることなく何度も教えてくれるので、飲食店で働いたことのない人でも安心して働けると思います。
時給は最低賃金(💲13.85)でチップも基本ありませんが、シフトが入っている日は無料でサンドイッチやドーナツを持って帰れるので、食費がかなり浮きます!(これはマネージャーに内緒でやっているので、あまり大きな声では言えませんが、、、)
カナダで多くの人に愛されているTim Hortons でぜひ働いてみませんか?
もし、興味があれば、ぜひ947 Hornby Street の Tim Hortons にレジュメを持って行ってみてください!今なら高確率で採用されると思います。
|