jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
カナダ・ワーホリの広場
たった1年のワーホリ生活だからこそ、あんな事やこんな事もしたいですよね。
ここは、そんな皆さんが交流をはかり、充実した生活を送るためのコーナーです。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3417
仕事探し中の人必見!!947 Hornby St のTim Hortonsが日本人の従業員募集中
by Miyu from バンクーバー 2019/10/23 22:59:41

今、私が働いているTim Hortons(947 Hornby Steet)のマネージャーが日本人の従業員を募集しています!
なぜ日本人なのかというと、マネージャーが日本が大好きで、唯一日本人の従業員であった私が11月でやめることになったので、また新たに日本人を雇いたいからだそうです(笑)

お店について少し紹介すると、マネージャーをはじめ、Co-workers は皆優しくてフレンドリーです!失敗しても、怒ることなく何度も教えてくれるので、飲食店で働いたことのない人でも安心して働けると思います。
 時給は最低賃金(💲13.85)でチップも基本ありませんが、シフトが入っている日は無料でサンドイッチやドーナツを持って帰れるので、食費がかなり浮きます!(これはマネージャーに内緒でやっているので、あまり大きな声では言えませんが、、、)

カナダで多くの人に愛されているTim Hortons でぜひ働いてみませんか?

もし、興味があれば、ぜひ947 Hornby Street の Tim Hortons にレジュメを持って行ってみてください!今なら高確率で採用されると思います。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2019/11/08 07:50:53

店には監視カメラが付いていると思います。見られていたと思います。
カナダ・ワーホリの広場トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network