jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.9320
【至急】餃子の皮。これはカビ?
by 無回答 from バンクーバー 2007/02/04 13:20:41

よくアジア系のお店においてある黄色いパッケージの2パックくっついた餃子の皮なんですが、賞味期限は3月なんですけど、黒い点々が気になるんですが、これって問題ないんでしょうか?問い合わせるにも今日は日曜日なので・・・。もし、今ある方?確認してもらえませんか?真っ白い皮は正常?それとも黒いプチプチが混ざってる生地でも正常?

おねがいしま〜す。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/02/04 13:26:04

家のを見たら黒いプチプチなんてなかったけど?
フツーは白いけどね。

 
Res.2 by 主婦 from モントリオール 2007/02/04 15:28:27

それはカビだと思いますよ。私もそれを発見して店に持っていったっら交換してくれました。しかも私のには賞味期限が記載されてなかったんです。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2007/02/04 18:21:24

え〜やっぱりカビですか・・・。餃子作っちゃった・・・。捨てるしかないですね・・。あ〜晩御飯どうしよう・・。  
Res.4 by 無回答 from 無回答 2007/02/06 00:07:53

冷凍した餃子の皮にも、黒い転々を発見!
カビなのかな??  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network