11月22日、29日、どちらも水曜日
マクロビオティック料理教室開催します。
時間 11:00〜3:00
講習費 50ドル
場所 イエールタウン
22日は全8回シリーズでしているものの第一回目。
美味しい玄米の炊き方から、何故玄米をはじめ全粒穀物が精製されたものより優れいてる理由など、基本からはじめます。
29日はシリーズの6回目。
マクロビオティックをある程度理解し実践してみた方が対象です。
第一回、第六回、ともに実習形式です。
ご自宅に帰って直ぐに実践できるようになるのが目的です。
エプロン、包丁ご持参くださいね。
マクロビオティックの本を読んだだけでは理解できない
陰陽理論や、症状別手当てなど、より細かく実践に即した内容です。
どちらのクラスも少人数制で残りの定員が限りがありますのでご理解お願いいたします。
もし興味がありましたらこちらのホームページでも紹介していますのでご覧くださいね。
http://naturalgarden.ca/cooking-classes/index.html
お申し込み方法はホームページから
こちらにアクセスしていただき
http://naturalgarden.ca/cooking-classes/contact-us.html
お名前
お電話番号
申し込み希望日時
Emailアドレス
をお書きの上送信してください。追って詳しく料理教室の場所など
お知らせいたします。
マクロビオティック パーソナルシェフ
Yukie Loewen