jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.8240
CROCS
by
無回答
from
バンクーバー
2006/11/07 12:55:25
CROCSを履いてる人を見て、変なサンダルだなと思ってたのに、先日友達のを履かせてもらってビックリしました。あんなに履き心地がいいなんて!!!もうすぐ日本に帰るので、自分のと母の分も購入したのですが、父と兄夫婦にも買って帰りたくなりました。
そこで質問なのですが、日本でもCROCSは流行ってて、どこでも買えるという感じなのでしょうか?もしどこでも売っているのなら、わざわざ買って帰る必要ないなぁと思ってます。ちなみに地方出身なので、主な購入先はジャスコとかになります。
日本でのCROCSの知名度について、ご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイス頂きたいです。よろしくお願い致します。
Res.1
by
neon
from
無回答
2006/11/07 15:58:24
日本でも売ってるようですよ。
http://www.crocs.co.jp/
今年の夏に日本の母に送りましたが、田舎では殆ど見かけない
と言ってました。日本では地味な色合いが受けるようで、こちらで
一般的な派手な色は珍しいようです。送った黄緑のを履いて歩くと
かなり目立ったそうで、知らない人からそのサンダルなんですかー?
って聞かれたそうです。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2006/11/07 16:05:14
カインズホームで見ました。
トピ主さんの地元にもあるでしょうか?
Res.3
by
トピ主
from
バンクーバー
2006/11/07 22:04:57
Res1さん、Res2さん、ありがとうございます!!!
カインズホームに売っているんですか!でも隣の隣の町まで行かないとカインズは無いので、両親はCROCSを絶対知らないと思います^−^
色も原色より暗めのほうがいいみたいですね。モスグリーンとか茶色とか買っていきます!
アドバイス下さってありがとうございましたm(。。)m
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2006/11/07 23:34:52
私も気になってました。
やっぱり売ってるんですね。日本でも。
家の庭とか、ベランダとかに出るとき、サンダルがありますが、ゴム製?で
けっこう重いんですよねー。
あれをおみやげに持って行ったら喜ばれるかなー?と思っていました。
トピあげていただいて助かりました!
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ