毎週火曜日夜8時、CBC TV
by
無回答
from
バンクーバー 2006/11/06 22:01:06
毎週 CBC (Tue. @8PM)「Rick Mercer Report 」観てる人いますか?
先週は「Peter MacKay Dog Foods」、グリーン色の「Fresh Mint煤煙」、(全て最近のニュースがソース)面白すぎてずっこけました。
Res.1
by
水曜のDragon’s den だっけ? も好きです
from
バンクーバー 2006/11/07 00:20:04
Rich Mercer 大好きです。先週は見逃しました。最近、早口でしゃべりまくる expedia.caのコマーシャルしてますよね。これ、そろそろ Rick Mercer report で登場するんじゃないかな〜 と思ってます。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー 2006/11/07 10:33:54
見てる人がいたなんて嬉しい。続いて「This Hour Has 22 Min.」も。
長年アメリカの番組を主にみてた、で、先週発見して(人名タイトルでは?)何故今迄知らなかった?その水曜日のも、灯台下暗し。
先週は火曜日のを金曜日にも(なぜか)再放送しました。Rickがカナダ首相公邸訪問(24 Sassex Drive)首相と子供2人も加わり面白かったです。
今夜は先週から大問題の「tax Income Trusts」関連が登場するのでは?例の早口、きっと登場すると思う、薬のCM「ask about it」もかな。気になってるのはカァザキスタン出身のコメディアン、映画も大評判らしいから近い将来登場する可能性大だと思う(独特のアクセントとドレスダウンが楽しみだったりして)。
Res.3
by
BORAT観た
from
トロント 2006/11/07 11:45:07
カザフスタン出身じゃないよ!!アメリカ人だよ!!
カザフスタン人のキャラなの、あれは。本名忘れたけど、他にDA ALI Gと
オーストリア人キャラのbrunoもいます。brunoの映画もあるらしい。
Canadain Air Farce (22 minutesより面白い)が金曜日に変わったのですね、 その後、火曜日の Rickを再放送です。
Dragon’s Den みました、確かこの番組が始まった当時に見た記憶があります。
CBCのニュース(特集も)とお笑い番組は好きです。
後はJay,David(sometimes), Jonをその日の内容如何でジャグルしてます。David LittermanのToday’s Top Ten Listsだけは面白いが、どうも彼の番組(彼を)好きになれません。
DA ALI G SHOWっていう番組知ってますか?5、6年くらいやってると思われます。彼一人で3役やっていて、BORATはそのうちの一人です。
他にDA ALI G,BRUNOがいます。いつ公開されるか分からないけど、私はBRUNOがいちばん好きなので、BRUNOの映画が楽しみです。
ちなみに彼はオックスフォード大卒だそうです。