オンラインでのプリントオーダーについて
by
PT
from
バンクーバー 2006/10/23 15:28:58
デジカメで撮った写真を現像したいのですが、数が大量なために一枚当たりのプリント価格が少しでも安いところを探しています。一般的に直接店頭に持込みをするよりは、送料を払ってもオンライン上でオーダーして自宅に送ってもらうほうが安いようなのですが・・・。
今のところカナダ側のWal-MartやSuperStoreなどでもオンラインオーダーで一枚当たり19¢でやっているのですが、US側のサイトで見つけたあるお店では10¢(US)でプリントしてくれる所があることが分かりました。
そこで、
・やや急を要するため、カナダ国内で少しでも早く送ってくれる所
・wal-martなどの19¢よりも安く仕上げてくれる所
をご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか?
以前このJPのサイト上でも同じようなトピが上がって(昨冬あたりです)、オンラインオーダーのお店を紹介されていたようですが、なかなかその過去ログが見つかりません。加えてそのページをご存知の方いらっしゃいませんか?
当方バンクーバー在住です。オンラインオーダーでなくとも、もしこれらの条件に当てはまるようであればぜひ情報をいただきたいです。どうぞよろしくお願いします。
|