すみません、冠詞が抜けてました。私のスペイン語もまだまだ・・
正しくは、「a la casa!」です。
ま、どっちでもいっか。
Res.8
by
FIFA
from
Victoria 2006/06/25 17:30:45
見れば見るほど楽しくて大好きなCMです。 JoseやPedro少年が、監督さながらに、これだけのスタープレイヤーを仕切るのは、たまりません!(笑)第1部で、シセの後にジダンが出てくるのは逆じゃないか?とか、デフォーにGKをやらせる?とか、強いては合成といえどもベッケンバウアーやプラティニまで登場させちゃうとか心憎いこだわりだと楽しんでます。個人的には第2部でランパードのシュートをカーンがおさえたかゴールか?わぃわいがやがやしてるとこに、Joseのお母さんが「早く帰ってこんかい!」的にどなられて、カーンからボールをむしりとるようにして家に戻る際のJoseの表情がなんとも言えないほど いいですよね! BGMで流れてる JIM NOIRの Eanie Meanie 「If you don’t get my football back..」もばっちり合ってると思います。
あ・・・トピの件ですが、中村選手確かに参加してますが、呼ばれてました? 全員の名前が呼ばれてはないと思いますが・・