jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.6190
牛乳が...!!
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/21 15:31:00
ランチの時に片付け忘れていた、コップの中の牛乳が
ヨーグルトになってました!!
そこで疑問に思うのが、お肉の解凍。
私は室温には絶対放置しないのですが、
ルームメイトはいつも室温で解凍します。
これって、問題ないのでしょうか?
食品衛生には、十分気をつけているつもりですが、
今日、ちょっと発酵した牛乳をみてギョッとしたので
これからの季節、もっと気をつけないと、と思いました。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/23 03:09:46
室温の方が早くはあるけど、冷蔵庫の方が理想かも。 ちなみにヨーグルト状の古い牛乳で臭くない飲めそうなのあるけど、あれはヨーグルトじゃ無いの、飲んじゃ駄目? 腹壊しても良いならってか
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/23 07:23:20
牛乳は腐ったらヨーグルトみたいにドロドロになります。
飲んじゃ駄目?って飲んでもいいけど食あたりになって
嘔吐下痢で大変なことになりますよ。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ