jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5845
日本で購入したカスピ海ヨーグルトは?
by
トピ主
from
無回答
2006/04/25 06:35:35
カナダの牛乳は日本のと比べると、味も色も薄いので、菌を持参した場合、きちんとヨーグルト作れますか?ちなみに私自身は、あまり牛乳が好きでないので、購入していませんが、Homo Milk2%が日本の牛乳の濃度にあたるのでしょうか?もし日本から持参したカスピ海ヨーグルトの菌で作っている方、どんな牛乳を使っているか教えてください。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/04/25 10:41:16
私はHOMOで作ってましたが、2%でも作れると思いますよ。
カナダのミルクでも日本と同じように作れます。
2%は低脂肪乳でHOMOは普通の牛乳です。
Res.2
by
トピ主
from
無回答
2006/04/26 01:36:38
どうもありがとうございます。牛乳カナダで飲まないので、Homo Milkの2%があると思っていました(汗)
Res.3
by
かすぴ
from
Nova Scotia
2006/05/01 18:14:12
トピ主さんヨーグルト作りましたか?成功しました?? わたしもカスピ海ヨーグルトのフリーズドライされたものを持ってきてますがまだ作ってません・・・。
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ