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No.5845
日本で購入したカスピ海ヨーグルトは?
by トピ主 from 無回答 2006/04/25 06:35:35

カナダの牛乳は日本のと比べると、味も色も薄いので、菌を持参した場合、きちんとヨーグルト作れますか?ちなみに私自身は、あまり牛乳が好きでないので、購入していませんが、Homo Milk2%が日本の牛乳の濃度にあたるのでしょうか?もし日本から持参したカスピ海ヨーグルトの菌で作っている方、どんな牛乳を使っているか教えてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/04/25 10:41:16

私はHOMOで作ってましたが、2%でも作れると思いますよ。
カナダのミルクでも日本と同じように作れます。
2%は低脂肪乳でHOMOは普通の牛乳です。
 
Res.2 by トピ主 from 無回答 2006/04/26 01:36:38

どうもありがとうございます。牛乳カナダで飲まないので、Homo Milkの2%があると思っていました(汗)  
Res.3 by かすぴ from Nova Scotia 2006/05/01 18:14:12

トピ主さんヨーグルト作りましたか?成功しました?? わたしもカスピ海ヨーグルトのフリーズドライされたものを持ってきてますがまだ作ってません・・・。  
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