私は4、4:30ーからある11チャンネルの”My wife and kids",土曜は5時?以降にある。 同チャンネルの月曜7時?ーのブラックコメディが好き、あと"America’s next top model"水8時?、日本でもすれば良いのに。 パリスヒルトンのシンプルライフってあってる?
Res.2
by
…
from
無回答 2006/04/06 08:49:31
もう古いかもしれないけど、Sex and the cityは何度見ても楽しい。DVDも出てるはず。いい英語の勉強にもなるし、彼女達の喋りは早いけど、はっきり発音するから聞き取りやすいし、現代の女性の疑問や問題をうまく取り出していて、それにまつわるストーリーの構成なんかも面白い。フレンズもいいけど、型にはまり過ぎなギャグに疲れる。
あと、Malcom in the Middle 見てる人っていませんか?
再放送を毎日やってますよね。私はあの限りなくおバカなキャラクターたち(Malcom以外)が大好きでハマってしまいました。ドタバタ嫌いな人はあんまり好きじゃないかもしれないですが。
ちなみに Malcom in the middle に出てくる長男フランシスの俳優は、70s Show のスティーブン役の俳優と、実生活での兄弟です。そう言われてみれば口元なんかソックリ。