by
ごう
from
バンクーバー 2006/04/04 19:05:24
僕も最近やってきて、それで困ったんですが。自力でがんばりました!!僕のだったら、まずLANのアクセスするためのパスワードを教えてもらいます。結構長いパスワードになってると思います。
それが、分からない場合は、192.168.1.1とインターネットエクスプローラーのアドレス入力欄にうって、そこで、USERの名前と、パスワードを聞いていれてください。
するとそこに、LINKSYSのとこにつながって、そこから、LANのパスワードがのってるところがあるので、それをコピーしちゃってください。
ほんでもってワイアレスでアクセスを、その人の発信しているLANに合わせて受信して、パスワードをいれればOK
それでも、できなかったときは、IPアドレスがとれてなかった場合があるので、スタート→コントロールパネルからネットワークとインターネット接続→インターネットオプション→接続→LINKSYSの設定で、自動的に設定を取得するにすれば、たぶんつながると思うんでためしてみてください!!豪でした!!
|