メトロバンクーバーでピアノレッスンの生徒を募集しています♬ 新しい趣味としてピアノを始めてみませんか?
私自身はクラシックをメインに演奏活動・指導を行っていますが、ポピュラーミュージックやディズニーなどのジャンルも指導できます。流行りの曲を弾いてみたい!新しいことを始めてみたい!という方、ぜひご連絡下さい☺️
コンクール出場歴も長いので、本格的なレッスンを探している方も大歓迎です。ワンランク上の曲にチャレンジしてみませんか!
―――――――――――
4月上旬でワーホリの期限が切れるため、バンクーバー現地でのレッスンは最長で3か月弱となります。長期のレッスンをご希望でしたら、オンラインレッスンも承っております♪
お試しで1か月だけレッスンを受けたい方や、長期で教室に通う前の体験としてもご利用下さい。
基本的にはバンクーバーエリアのコミュニティセンターでのレッスンを考えています。生徒さんのご自宅に伺うことも可能です🙏 日程・時間は柔軟に対応いたします。
料金は1レッスン30分15ドル or 60分30ドルを基本で考えていますが、生徒さんのご希望に合わせてご相談できればと思います!
―――――――――――――
ご興味がありましたら、
debussy0908@gmail.com までご連絡下さい。 小さいお子様から大人まで募集しておりますので、お気軽にお問い合せ下さいませ🙌