エレベイズヘルス法
by
無回答
from
無回答 2023/12/19 05:26:04
Dr. Ishiguroが売り込んでいるヘルスケアコーチングビジネス、エレベイズヘルス法の取得に参加したことのある方いらっしゃいますか?このコース、いくらかかるかわかりますか?
以前やっていた別のクラスに関心があったのですが、その勧誘の手法がまるでネズミ講と言うか悪徳商法のような手法でかなりびっくりしたことがあります。そして色んな方法で煽られた挙句に費用がやっとわかって私には非常に高額なもので参加できませんでした。
私は日ごろからDr. Ishiguroの動画を見ていて色々と参考にさせてもらっているし、彼の言っていることにはとても賛同できること、役に立つことが多くてとても良いと思っています。ただ、特別な有料コースで学ぼうとすると健康不安を煽って費用は申し込み直前まで教えてもらえず、個人的なことも聞かれる割にはなんのフィードバックも無くてがっかりしました。今募集しているエレベイズヘルス法にも興味があるのですが、いったいいくらかかるのかが全くわかりません。前回のように何週間もじらされ(?)た挙句にちょっと手の出ない高額なものだと困るので、お金を払ってセミナーとかに参加する前にこのコースの費用が知りたいです。
|