jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.42071
ティラピアの塩焼き
by 無回答 from 無回答 2023/07/19 05:46:42

ティラピアが安いので食べてみようかと思います。
から揚げが一般的なようですが、普通に塩焼きでもおいしく食べられますか?


Res.1 by 無回答 from 無回答 2023/07/19 07:24:30

モノにより、ものすごく魚臭いです。
Res.2 by C from 無回答 2023/07/19 10:37:56

COSTCOで購入したtilapiaは美味しいです。エアーフライヤーで焼きます。パンコと卵はお勧めです。Good luck!
Res.3 by 無回答 from 無回答 2023/07/19 10:58:14

中国産のティラピアは泥水で育ってると聞きましたが本当ですか?
Res.4 by 無回答 from 無回答 2023/07/19 12:20:38

ご返信くださった方々、ありがとうございます。
買おうと思っていたのは、中国産の冷凍ものです。
泥臭い場合もあるかもしれないですね。
中華系スーパーのいけすにいるのはどうでしょうかね?
Res.5 by 無回答 from 無回答 2023/07/19 13:44:43

2さん、買ったことないのですが冷凍ですか?
もし良かったらレシピを教えてください。

こっちではお魚はサッカイかサバ、サンマ、マグロ、舌平目?しか食べたことなくて…
魚料理の種類を増やしたいと思っています。
Res.6 by 無回答 from 無回答 2023/07/22 15:21:15

英語でレシピを検索した方がええよ。
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network