Canada postのfind a rateで調べると、international letter の Add in options でオプションが2つ選べて、Advice of receipt と registered があります。
Advice of receipt はどんな時に使うのでしょうか?Activate前なので、普通郵便で送ってもらっても大丈夫かなと思っていますが。。
また、実際にカナダから日本にクレジットカードなどを郵送した方がいらっしゃったら、情報お待ちしています。
よろしくお願いします。
Res2さん
Advise of Receiptは、差出人に受け取ったという連絡をするための、Registeredへの追加オプションなのですね。なるほど、だからAdvice of Receipt を選択すると、Advice of Receipt の料金とRegistered の料金を足した金額が表示されるんですね!教えていただきありがとうございます♪助かりました!