今日パソコンを使おうと思ったらwindiws1aにupgradeする様に指示が出ました。
Do laterとかの選択はなく、upgradeするかdecline するかの2択です。
Windows11にするメリットは何でしょうか。
私は今不便を感じていないので色々変わることを望んでいません。ただ10を使い続けるとデメリットの方が多くなるのであればupgradeしてもいいとは思っています。
いったん変更してしまって使いにくい、殆どメリットもない、となったら困るので(パソコン知識が深くないのでもしも10に戻すことが可能でもやり方がわかりません)どうしたものかと思っています。やるか拒否するか選ばないとパシコンが使えないのでアドバイスいただけると嬉しいです。
10日間のトライアルはあるようですが、その後11がとても使い勝手がいいと感じられたら問題ないのですがこれまでの経験上それはないような気がします(個人的にはxpが一番使いやすかったです)。11にupgradeする最大のメリット、また10のままでいくデメリットはなんでしょうか。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)