jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.40767
レシピ求む!スライスされたポークスペアリブ
by 無回答 from 無回答 2022/09/25 11:06:53

間違えてスライスされてるポークスペアリブの肉を買ってしまいました
骨付き肉の料理はしたことあるのですが、こんなふうに骨を横にカットしてある肉を使ったこと無いんですよー
ネットで探しても、スライス済みのを骨ごとにカットしてある中華風のくらいしか見つかりません
それはそれで美味そうでいいんですけど、他にもないかなって
できれば簡単なのがいいです
よろしくお願いします


Res.1 by 無回答 from 無回答 2022/09/25 11:31:34

塩と胡椒で味付けしてBBQ
脂が落ちて健康的
骨の周りの膜もおいしい

私はタバスコをかけて食べ、ビールを飲む。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2022/09/25 13:05:35

普通のBBQっぽく料理してもいいんですね!
だったら好きな味でやろうかな
ありがとうございます!
Res.3 by 無回答 from 無回答 2022/09/25 20:20:45

レス1さんのように焼いてからタップリのレモン果汁で和えると美味しいですよー
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network