jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.40455
Han Kook Meat Trading Ltd.でよく買い物する方
by 無回答 from 無回答 2022/07/24 00:18:53

土曜日の昼過ぎに行ったら、赤みの豚肉(バラじゃない方)の冷凍薄切り肉がありませんでした。
大きな袋に入っているお肉です。

お店の人に聞いても”ない!”しか言わないし、”いつ来ればある?”と聞くと”月曜日”とテキトーな感じて返事が返ってきました。

ここでこのお肉を買われている方、いつなら置いてある確率が高いですか?
朝イチの方がいいでしょうか?
よかったら教えてください。

Res.1 by Meat from バンクーバー 2022/07/25 22:12:32

よくここで同じく豚肉買いますが、今まで売り切れてたことはなかったです!私はどちらかと言うと平日に行くので、もしかしたら平日昼ならある確率が高いのかなぁ〜って思います。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2022/07/26 00:16:45

ありがとうございます。
やっぱり平日の方がいいのかな…
一度、仕事終わりに行ってみます。
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network