Please visit the new Canada Revenue Agency section on Canada.ca. と言う欄があり、CRAのサイトに行くことができると思います。そこに行くと、ログインの方法が出てきます。わたしはいつもsign in partner、つまりは銀行のオンラインにログインするのと同じ手順でしていますが、他の方法もあります。
回答して下さった皆さん有難うございました。Res.6さん、サイトもみて下さったのですね。私もsign in partnerは見たのですが、これは違うと判断したのでした。このページに入ったことはなく、今まで郵便にてドキュメントを受け取っていたのです。パスワードが必要なんですね。明日とにかくやり終えたいと思っています。ご丁寧に教えて下さって有難うございました。助かりました。
もうこれからはNo more paperだと言うことですので、紙面で確認したい人はこの手続きをすると言うことになりますね。
Res.10
by
無回答
from
無回答 2022/07/10 21:37:06
>もうこれからはNo more paperだと言うことですので、紙面で確認したい人はこの手続きをすると言うことになりますね。