学校辞めたら基本的に完全に働けなくなります。
ビザ期限まで滞在できるかは学校が移民局に連絡するか次第かなと。。。
上のページでもwe may ask you to leave Canadaとボカした言い方なので。
ちなみに私が以前行っていたCoopの学校は在籍中に授業出なくなる人(Coopビザを使ってFull Time働くことだけを目的にカナダに来て授業受けないタイプの人)は移民局に通報してました。
Coop work permitとstudy permitのスポンサーは学校なので、そういう生徒が増えると国がその学校をスポンサーとして認めなくなる可能性があるので、通報していると言ってました。
働きたい&滞在し続けたいならワーホリを申請して、ワーホリビザを取得してから辞めるとかにした方がいいと思います。
別の方も言ってますが、これからもカナダにい続けたい→永住権を視野に入れる可能性があるなら「ちょっとぐらいバレないだろう」という違反は避けた方がいいと思いますよ。