jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.40115
時給の基準
by 無回答 from 無回答 2022/05/10 12:27:53

例えば、

COOKポジションで$16と$17とあって、
この場合基準は何ですか?

job requirementsが、

・completion of secondary schoo is required
・Completion of a 3 year apprenticeship program for cooks Or, completion of college or other program in cooking or food safety Or, several years of commercial cooking exp is required;

となっています。

経験がある人がもちろん$17ということはわかるのですが。詳細が気にまります。



Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2022/05/10 14:37:24

絶対欲しい人材に$17
普通は$16
Res.2 by 無回答 from 無回答 2022/05/10 22:29:19

$16でも経験もしくはクッキングスクール、フードセーフティは必須です。
その中でも経験がずば抜けている人(一流ホテルで働いていたとか似た系統のレストラン経験年数10年とか)が$17になるのではと思います。

どちらにせよ、経験あり、もしくは専門学校行った人に対して$16~17はかなり賃金安すぎます。
Res.3 by 無回答 from 無回答 2022/05/11 15:26:57

チップなしで時給が上がる場合もありますよ。
$16+チップか、$17でチップなし。
キッチンの下っ端はチップの%も低いですし、暇な日は$5/日などがあったりするので、チップ有無を選べるお店もあります。
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network