gaming / office chairのアドバイスお願いします。
by
無回答
from
バンクーバー 2022/03/27 17:10:25
子供(高校生)の勉強机の椅子の調子が悪く買い替えを予定しています。
子供はゲームもするのでゲーミング用のイスを希望。今はテレワークの方とかもゲーミング用の様なレーシングタイプというのでしょうか?背もたれが高い物を使われている様ですね。その方が姿勢も良く座ってられるのかなと私的にも興味があります。
お値段それなりにしますね。予算的には当初$150ぐらいで収まるといいなと思っていましたが$200でも難しそうです。安い物だとどうしても座面がすぐヘタッてきますよね。かと言って$300以上は厳しいかな。リクライニング、フットレスト等はいりません。
私が調べた限りではDXRacer、GTRACINGのイスのコスパが良さそうですが、レビューの差(善し悪し)がありすぎて決めかねてます。
実際に使われている方、選ぶ時に気を付けた方がいい事、おすすめのメーカーや商品名など何でも結構です。アドバイスいただけると幸いです。宜しくお願いします。
|