jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.39687
カルボナーラが美味しいお店
by 無回答 from 無回答 2022/02/22 22:13:47

カルボナーラが美味しいお店を教えて下さい。食べたくて仕方がありません。バンクーバーでお願いします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2022/02/22 23:57:21

バンクーバーにおいてはパスタは自分で作ったほうがうまい、が私の結論。

特にカルボナーラは簡単だし、外で食べて美味しかったことがないので。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 01:07:04

↑ それは言えてる。
コッチのパスタって基本的に味が無いし、如何にも少ない水で茹でた感じで粉っぽさが残ってる。
それに何と言っても高い!
Res.3 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 05:00:30

私も慎吾ママが3分?クッキングだかで作った動画を見ました。
美味しそうだけど卵が生かな?そこだけ注意すれば自分で作れそうです。
Res.4 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 06:40:56

カルボナーラはこのレシピ簡単で安くてうまいですよ。

https://youtu.be/NtjPlr_-W18

家で作る原価$2のパスタが外で食べる$30のパスタよりうまい件。
Res.5 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 06:43:26

↑ベーコンを使うならカナダのベーコンは脂多いので100gくらいは使ったほうがうまいかも
Res.6 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 11:18:41

バックベーコン(アメリカでは「カナディアンベーコン」と呼ばれ、日本の感覚だとハムっぽい)を使えば脂が少ないですよ。
あと、ここら辺の卵はGrade Aがついてれば生でも大丈夫です。
心配ならよく火を通す方がいいでしょうけど、私は卵ご飯もときどき食べていて当たったこと無いです。
Res.7 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 12:27:41

私もいくつかレストラン試した事がありますが、日本人が好んで求める味と違うんですよね。
作らないで手軽に食べたいとかなら、アジア系スーパーの日本のレトルトソースの方がレストランよりかは良いかも。ただ、それに炒めたベーコン加えるだけでも違う。
Res.8 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 13:03:29

今やパスタ程度で30ドル当たり前だしね!

Res.9 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 14:19:40

レス4さんありがとうございます。
トピ主でないけど、真似して作ってみます!


Res.10 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 14:49:25

アタシ、“紅茶の美味しい喫茶店”なら知ってるけど!?
Res.11 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 15:44:49

↑?
Res.12 by 無回答 from 無回答 2022/02/23 17:26:36

↑ ハロー・グッバイという昭和の歌謡曲の歌詞だよ。

Res.13 by 無回答 from バンクーバー 2022/02/24 08:37:31

私もレス4さんのレシピで作ってみます〜。シェアありがとうございます。
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network