Urgent Primary Care Centerについて
by
いちご
from
バンクーバー 2022/01/27 19:37:38
2-3日前から喘息の既往が徐々に強くなってきているので、病院に行かないと、と思っています。
咳と息苦しさが増しているので、ファミリードクターも考えたのですが、いつも診てもらっているファミリードクターはすぐに予約が取れないのと、予約なしのウォークインも今は中止しているみたいなので、Urgent Primary Care Centerに明日行こうと思っています。(Emaegencyに行くほどでもないし)今まで、Urgent Primary Care Centerを利用したことがないのですが、どなたか利用された経験がある方、感想をお聞かせください。
確か、ナースプラクショナーの方が診られるのですよね?(間違ってたらすいません)
あと、Emergencyみたいに混んでるのでしょうか?
Res.1
by
電話811でインフォメイションを・24時間対応
from
無回答 2022/01/27 19:53:34
皆さん、早速の返信有難うございます。
Res2さん、MSPに加入していると、診てもらえないと言うのは、初耳です。前に、Emergency に行ったは、待ち時間が長くなるから、Urgent Primary care Center に行くようにと勧められたことがあります。(結局行きませんでしたが…)その際、MSPは、使えないとは言われませんでした。