至急!CRAのエージェントと話せる番号教えてください
by
無回答
from
無回答 2021/05/29 11:45:47
4月にタックスを払っているにもかかわらずnotice of assessmentでもCRAのアカウントも払っていないことになっていて、1-800-959-8281に何度もかけているのですが、アカウントバランスのところに来ると昨年2019年用にした支払いが最終支払日とアナウンスされ「もしこれが違っている場合はエージェント話すように」とメッセージが流れるのですが、そこからエージェント地話せるオプションが無いのです。どうしたら繋がるのでしょうか。もう数日色々試しているのですが探せず困っています。
支払いはonline bankingで去年までずっとやって来たのと同じようにやったのですが、どうして反映されないの不安で仕方ありません。Notice of assessmentは発行日が2週間以上経っていても遅れがあるかな、と思いますが、CRAのアカウントにも電話でのbalance確認でも入ってないとなると、お金が別のところへ行ってしまっていると言うことなので、銀行の方にもtraceリクエストしないといけないのかと思っています。