花粉の舌下治療
by
無回答
from
無回答 2021/01/12 13:52:47
花粉の舌下治療された方いますか?カナダはリファーが必要なのはわかりますが、最初クリニックに行って舌下治療したいていったらよくわかんないけどとりあえずアレルギー専門家紹介しますていわれてその人にアレルギーテスト行ってて言われたから行ったらそこのクリニックはスギのアレルギーのテストやってなくて他のメープルとかカナダにしかない木のアレルギーテストしたのですが、そのアレルギーはなくて、私はスギのアレルギーがあると思うていったらどこのクリニックでもいいから予約してていわれたけどどこに行けばいいかわからないし私はとにかく舌下治療を受けたいだけで、シンプルに物事が進まずなんだか複雑になってきて、そのドクターの口コミめちゃくちゃ悪いし、また最初からウォークイン行って次は、舌下治療してるクリニックの名前を言って、ここのリファーがほしいです。て伝えたいのですが、舌下治療をやってるクリニックの名前が見つかりません。どなたか舌下治療を受けたクリニックの名前わかる方いますか?
|